Дом с бульдогом

Художники Трейси и Франсуа живут и работают в столице Южной Африки. Так как люди они твоческие, они экспериментируют не только в своей проффесиональной деятельности, но и постоянно жаждут перемен в доме, в котором живут. На первый взгляд, тут все выполненно в одном стиле и цветовой гамме.  Но все же, интерьер просто переполнен неожиданными деталями. Декор хозяева приобретают на блошинном рынке. Некоторые картины, изначально предназначенные на продажу, было решено оставить,так как они прекрасно дополняют оформление дома, как ,например, портрет любимого всей семьей  бульдога Трумена. Надо сказать, что атмосфера в доме немного даже сказочная!

woodcraft woodworking

ontent/uploads/2011/01/Dom-s-buldogom-3.jpg» alt=»» width=»550″ height=»825″ />

Фото: Justin Patrick

zp8497586rq

Комментарии

Понравился пэчворк плиточный в ванной) ну и сОбаки на последней фотографии)
а в общем у меня осталось впечатление некоторой захломленности чем попало.. не знаю, как объяснить. я бы в большинстве помещений этого дома не жила.. уж слишком «творческий беспорядок».

Творческие люди — они такие!!)) наверное просто неуспели убраться перед приходом фотографа! Ты наверное имела ввиду пэчворк тот что на кухне?) он крутой!

да… не все мужчины согласятся на такой дом:)) слишком много всего..в таком доме можно творить… но не жить… слишком вычурно:) хотя мило…

Коментарии не доступны.