Ngoc Mihn Ngo

Вьетнамка по национальности, Ngoc Mihn Ngo любит копаться рано утром у себя в саду и проводить время со своими четырьмя сестрами. Но, что наиболее интересно для нас, она превосходно фотографирует людей, еду и, конечно же, интерьеры. Из-за того, что образование она получала в трех странах на разных континентах, в ее портфолио можно встретить всевозможные стили и направления в дизайне. Многие жилые пространства, снятые ею, действительно неординарны и по-хорошему необычны. Приятного любования и хорошей всем недели!

Смотрите также

Комментарии

как так у людей получается все сочетать? их голова, наверное, умеет думать как-то очень особенно и интересно. смотрю, пересматриваю, все очень нравится!

@Анна, тоже задавал не раз себе этот вопрос)) мне кажется просто эти люди воспитывались в атмосфере, которая способствовала импровизации и уникальности. А я например рос в квартире моих родителем, дизайн которой практически не отличался от квартир моих друзей. Все делалось долгое время по шаблону, вот и люди теперь так же мыслят.