Объявление победителей

Вот и настал тот день, когда весь мир узнает, кто же победил в нашем конкурсе на лучший новогодний интерьер.:) Хотелось бы отметить, что мы получили довольно много интересных и оригинальных работ. Некоторые участники присылали серии фотографий, некоторые разбавляли свои картинки историями «как это создавалось». В любом случае спасибо всем за участие и ваши старания! Конечно же, было бы лучше не ограничивать конкурс Москвой и областью, но таковы были не зависимые от нас обстоятельства. Постараемся, чтобы в следующие разы поучаствовать смогли все или хотя бы большинство!

Итак! В ожесточенной борьбе первое место (а с ним и сертификат на 10 000 рублей на покупку мебели) получает новогодний подоконник и открытый балкон Василисы за оригинальность и нестандартность праздничного декора.

Второе место мы отдаем прекрасной елочке и игрушкам Елизаветы.

Ну и наконец, третье место достается Насте за ее замечательный новогодний коллаж.

Еще раз повторимся, все работы достойны похвалы и уважения, и нам было сложно определить первую тройку победителей. Но тем, кто не попал на «пьедестал», не стоит расстраиваться, так как абсолютно всем участникам спонсор конкурса компания Роникон дарит подарочные сертификаты номиналом 1 000 р на покупку мебели в их магазине. В самое ближайшее время мы свяжемся со всеми участниками и сообщим как можно получить свой сертификат.

Этот конкурс был первым, но не последним на Пуфике. Спасибо всем!

Метки:

Комментарии

Василиса, добрый день! Мы очень рады, что Вы появились! Мы писали Вам! Пришлите нам пожалуйста свой имейл и полное ФИО и мы вышлем Вам всю информацию! Можете написать в личку в контакте.