Обои и гардины Laura Ashley

Ежегодно легендарная английская компания Laura Ashley производит около 6 миллионов метров ткани для одежды и отделки дома, а так же два миллиона рулонов обоев с узорами на фабрике фирмы Тэксплэн в Уэльсе. Примерно 2 раза в год, на каждый сезон Весна-Лето и Осень-Зима, марка Лора Эшли разрабатывает и предлагает новые дизайны для обоев и интерьерного текстиля. Сегодня мы подбробно остановимся на нескольких мини-коллекциях с нового каталога за 2012 год.

Для весны 2012 Лора Эшли разработала новую коллекцию Wisteria Trail – вдохновленная нежным сиреневым цветком глицинии эта коллекция создаст легкий, воздушный интерьер и соответственно уютную, расслабляющую атмосферу в доме.

Приятную расслабляющую атмосферу в спальне можно создать с помощью коллекции Casual Chic. Светлая палитра красок, роскошный викторианский принт  на обоях дают ощущение покоя и умиротворения. Шелковые занавески на окнах добавляют изящества.

нежная спальня

Воздушная и очень элегантная коллекция Far from Heaven. Обои и ткани в пастельных, полупрозрачных тонах.  Немного шелкового блеска в гардинах. Гармоничное сочетание принтов на стенах и окнах – это все, что надо для мечтательной и романтичной обстановки.

Еще одна новинка этого сезона коллекция Manor Born – это классическая коллекция для настоящего английского особняка или загородного дома. Яркие цветы и птицы, которые вдохновляли дизайнеров, воссоздали атмосферу цветущегоо сада и настоящего загородного уюта.

Для спальни и отдыха, эта же коллекция предлагает более спокойные пастельные тона, но с тем же принтом на обоях и гардинных тканях.

Продолжают быть популярными в интерьере оттенки голубого цвета. Стихии воды и воздуха всегда притягивают своей загадочностью и эффектом увеличенного пространства. Поэтому и в коллекции Лоры Эшли — Shades of Blue — они представлены достаточно широко.

голубые обои

И, наконец, какое же лето обойдется без теплого и солнечного настроения?! Лора Эшли воссоздала жаркое лето в своей новой коллекции New Leaf, в стиле 70-х годов. Много солнечного желтого цвета и в обоях и в гардинных тканях и даже в тканях для обивки мебели. Все эти краски призваны радовать глаз и вызывать ощущение отдыха и восторга!

В новой коллекции товаров для дома Laura Ashley абсолютно каждый сможет найти исключительно свой любимый стиль и вдохновение по душе. Все представленные здесь товары и не только можно найти в официальных магазинах компании:

в России: www.lauraashley.ru

в Украине: www.laura-ashley.com.ua

Метки:

Смотрите также

Комментарии

Очень нежным получился интерьер на фото в сине-голубых тонах. И светло, и нескучно, а обои красиво дополняются мягкими гардинами и занавесками на окнах. А я к своим бархатным серым гардинам от Lanita бордовые обои в комнате подобрала.