Квартира декоратора в центре Киева

Сегодня предлагаем заглянуть в небольшую уютную квартиру в центре Киева, над оформлением которой работала декоратор и хозяйка магазинов SIA в Украине. Этот интерьер обладает женским шармом и чувственным характером, к тому же, является ярким примером гармоничного сочетания эргономичности и красоты. Интересно, что каждая комната в квартире имеет свой цвет: в прихожей преобладает теплый шоколадный оттенок, в ванной — глубокие серо-кремовые тона, на кухне — мягкий зеленый, в гостиной — насыщенный фиолетовый и, наконец, спальня выполнена в бирюзово-розовых тонах. Эстетику каждой комнаты завершают нежная флористика, натуральный текстиль и  живопись на стенах.

Площадь квартиры всего 67 кв. м, но несмотря на это, хозяйка не побоялась обустроить гардеробную. Возможно, благодаря такому решению в квартире всегда порядок и много свободного места. Не слишком большие размеры помещения повлияли на решение избавиться от массивных дверей, отделяющих прихожую от жилого пространства — их заменили легкие раздвижные, визуально придающие интерьеру воздушность.

С помощью состаренной деревянной мебели, белоснежного дивана с чехлом из натуральной ткани и множества мелкого декора , который мягко переносит из стремительной жизни столицы в домашний уют, интерьеру удалось придать легкий классический облик.

Из панорамных окон спальни открывается прекрасный вид на Киев, которым приятно любоваться как ранним утром, так и поздним вечером.

КОМПЛЕКТАЦИЯ.  Прихожая: Комод SIA. Кухня: Плитка — Gaya Fores, Стол и стулья — Artichoke, Кухня — Karina, Свет SIAГостиная: Консоль SIA, Шкафы — Artichoke, Свет SIA, Текстиль Laura Ashley. Спальня: Кровать Laura Ashley, Текстиль — Jab, Свет Laura Ashley, Зеркало Laura Ashley. Санузел: Свет Laura Ashley, SIA, Сантехника — Hatria, Полы — Solid Floor, Декор SIA, Штукатурка — «Эдельвейс».

По материалам официального сайта SIA.

Комментарии

с таким стилем легко переборщить, когда теряется грань между между милым винтажным интерьером и хламушником, так тут вот ближе ко второму варианту, к сожалению…