Финская мебель Kaluste

Скандинавский дизайн всегда отличался инновационными подходами и функциональностью, поэтому на Пуфике часто можно встретить замечательные интерьеры из стран этого региона. Приятно, что некоторые их производители и магазины уже понемногу начинают открывать свои представительства и в наших странах. Сегодня хотим рассказать об отличной финской фабрике Kaluste, идея которой звучит как «общение с природой через элементы интерьера». Дело в том, что производство осуществляется на уникальной фабрике в лесу в маленьком городке в западной части Финляндии, а сам процесс сборки является максимально ручным и учитывает строжайшие экологические требования. Но ведь кроме природной чистоты это еще и красиво!

Интересно, что практически все диваны Kaluste – модульные, то есть можно самостоятельно спроектировать форму, размер и спальные функции для большинства моделей. Кроме этого, также можно не сомневаться, то ваша модель будет наверняка эксклюзивной, так как компания предлагает множество цветовых вариантов отделки и несколько видов материалов.

Любую мебель, представленную на фотографиях, можно приобрести в интернет магазине Kaluste, либо же в одном из нескольких салонов в России.

Для дизайнеров имеется библиотека 3Д моделей.