Красочная квартира в Киеве

Разнообразные решения для холостых преуспевающих бизнесменов и для молодых пар, путешествующих 300 дней в году можно встретить довольно часто. Но что делать дальше, когда у бизнесменов появляются жены, а у пар – дети? Казалось, надо все забыть и по-новому подойти к решению домашнего интерьера. Совместить современный дизайн и домашний уют в квартире в центре Киева удалось дизайнеру – декоратору Наталье Легкоступ.


Словосочетание «Английский Шик», по мнению автора, наиболее точно отражает стиль, в котором оформлена квартира. Теплота уюта и утонченность, которые присущи неповторимому английскому стилю, присутствуют в каждом предмете — будь то декоративные подушки, светильники, обои или мебель. Тесно сотрудничая с лондонскими компаниями Designers Guild и Laura Ashley, Наталья применила смелый и свежий подход к сочетанию непредсказуемых цветовых и стилевых комбинаций. Отсутствие готовых решений дизайнер дополняла собственными проектами мебели и элементов декора.

Комплектация спальни: обои — Josette White/Dove Grey, постельное белье — Fitzroy DB, плед — Shirland, ткань гардиная — Dupion Silk Amethyst, торшер — Becckensale Glass.

Дизайн: Наталья Легкоступ (n.legkostup@gmail.com)

Фото: Олег Трушков

Комментарии

Очень красивая квартира. Необычный дизайн и цветовое решение. Квартира действительно сделана с «шиком» Подскажите, как можно с вами связаться, очень хотелось бы с вами поработать.

Очень яркая и запоминающаяся квартира. Удивляет гармоничное сочетание ярких цветов и классических елементов мебели и декора. Возьму Ваши идеи на заметку, спасибо