Прекрасная вилла в Подмосковье

Совсем недавно от одной нашей читательницы мы узнали о замечательной архитектурной студии Юлии Нестеровой, которая стала для нас настоящей находкой. Такое количество вкуса и уюта, как в проектах фирмы, очень редко пока можно встретить среди «наших» дизайнеров и архитекторов. Практически каждый дом или вилла, выполненная студией — это настоящий изысканный шедевр уютного дизайна без излишней помпезности. Сегодня хотим поделится фотографиями прекрасной виллы для большой семьи в Подмосковье.

Вилла «Гортензия» — это загородная вилла для большой семьи площадью 800 кв. м – оптимальный размер дома, в котором не живут постоянно. По словам самого автора проекта архитектора Юлии Нестеровой, здесь нет определенного стиля: эта вилла в Подмосковье — просто дом, легкий и радостный по ощущению, в котором хозяева чувствуют себя счастливыми.

Вот что говорит автор об этом доме: «Это мой самый любимый проект. Мне невероятно повезло с заказчицей: мы понимали друг друга с полуслова. Для меня интерьер — это не способ кому-то что-то доказать, это мое ощущение, мое представление о загородном доме. Здесь я смогла сделать то, что хотела, а не то, что надо было сделать, потому что это модно или соответствует социальному статусу владельцев. Кажется, мне удалось создать действительно уютный дом, в котором легко, радостно жить».

По материалам официального сайта студии: www.nesterova-project.ru

Комментарии