Стильный интерьер за 3 месяца

Верите вы или нет, но дизайн этой прекрасной трехкомнатной квартиры площадью 112 кв. м в одном из новостроев на Петропавловской Борщаговке в Киеве был реализован всего за 3 месяца. Это далеко не первый проект сестер Екатерины и Виктории Шумяцких, но однозначно один из самых любимых. Как они теперь вспоминают, все способствовало работе: клиент доверился на 100% и практически не принимал участия; нужно было вписаться в бюджет, но не изменить своему стилю; сроки поджимали. Оказалось, что это и есть самая приятная работа — а не когда мебель и аксессуары покупаются за миллионы при отсутствии гибкости со стороны заказчика. Только в таких условиях получаются самые лучшие интерьеры.

Ввиду ограниченности бюджета, мебель в квартире была либо куплена в ИКЕА, либо делалась под заказ местными мебельщиками. Например, диван в гостиной — производства черкасской фабрики Blest, аксессуары — Jysk и Эпицентр. Общая стоимость проекта, включая отделочные материалы, сантехнику, мебель, двери, свет — около 28,000 дол. Квартира делалась для молодой пары.

Комментарии

@Александр, вы наверное не знали, но в Украине есть даже несколько фирм, который смогут организовать вам доставку любых товаров из ИКЕА в Киев или регионы.

Хорошо получилось, отлично! Это наглядный пример того, что красивый интерьер не зависит от бюджета, а больше от вкуса дизайнеров. Молодцы!

Катя, привет! Я в Пуфике «пропадаю» давно, случайно увидела вашу с Викой работу и очень за вас рада. Умнички! Желаю успехов и в дальнейшем! Вика Корниенко.