Comptoir de Famille — семейная лавка из Франции

Бывают такие магазины, мимо витрин которых не возможно пройти без восхищения и желания заглянуть хоть на минутку. Для нас одним из самых ярких примеров является французский бренд мебели и декора Comptoir de Famille. История марки берет свое начало в 80-х годах XX века в крошечном французском городке La Tourdupin (в пригороде Лиона). Comptoir de Famille в переводе с французского — «Семейный прилавок», «Семейная лавка». «Перенести воспоминания о прошлом в современный дом» — такова концепция Comptoir de Famille, которая позволяет компании занимать действительно особенное место в мире товаров для дома.

«Наши клиенты всегда улыбаются, когда прогуливаются по нашим магазинам, они чувствуют себя здесь как в доме, в котором они выросли, который навевает так много воспоминаний из детства», — делятся наблюдениями владельцы Comptoir de Famille. Предметы мебели полны поэзии, при этом прекрасно подходят для ежедневного использования. Их характеризует отличное качество, натуральные материалы и применение ручной работы при отделке.

Все изделия этой фабрики очень теплые, настоящие,когда впервые берешь их в руки, то уже не хочется с ними расставаться никогда.

«Интерьерная Лавка» является эксклюзивным дистрибьютором Comptoir de Famille на территории России, Казахстана и Белоруссии с 2008 года.

Приобрести продукцию Comptoir de Famille можно в многочисленных салонах «Интерьерная Лавка», а также в интернет-магазине www.in-lavka.ru.

Комментарии