Маленькая яркая кухня

Эта яркая кухня наглядно подтверждает, что при грамотном проектировании и распределении функциональных зон даже совсем небольшое помещение может дарить комфорт и радость. Интересное решение — столешница по всему периметру — позволило освободить больше пространства, а также оригинальным образом решить задачу создания места для принятие пищи. Ну а за смелость в выборе насыщенной цветовой гаммы авторам можно только поаплодировать.

А это фотография кухни до ремонта:

Источник: Wohnidee

Метки:

Комментарии

до ремонта она очень милая уютная была, после стала кухней для кратковременного утреннего кофе. Не вижу смысла координально менять стиль, если не сменились хозяева

Да ну, скажите тоже. что было лучше. По-новому красивее, ярко, свежо, аппетитно. Красивая столешница, подозреваю, что это акриловый камень. У меня тоже стоит такой белый акриловый камень ( российская разработка, называется Антаррид), знакомые и родственники, кому говорила, что хочу белый, отговаривали. А сейчас завидуют, так как камень действительно и красивый и ничего с ним не делается. Это просто все наша еще советская страсть к практичности, чтобы на 25 лет хватило. Сейчас время другой, хоть на столешницу мне и дали гарантию на много лет, но я раньше захочу ее поменять и кухню поменять и обои, так как куча всего нового, перемен требует наша жизнь, как поется в песне. А пока мне моя бело-вишневая кухня устраивает.