Яркая двухкомнатная квартира в Швеции

Очень понравился жизнерадостный интерьер этой прекрасной двухкомнатной квартиры в Гетеборге площадью 70 кв. м. Яркая, просторная, с большим балконом — квартира радует в каждом уголке, каждой мелкой деталью. Доступ на балкон осуществляется с прекрасной кухни в белом цвете и невероятно уютным мягким уголком. Также стоит отметить оригинальное деревянное изголовье в спальной, на которое можно ставить домашние мелочи и декор.

Источник: Alvhem

Комментарии

всё нравится, всё прекрасно, — просто, уютно, комфортно. но почему во многих квартирах/домах так часто встречаются полотенца над унитазом? или стаканчик с зубными щётками на столике, опять же, прямо возле унитаза? не знаю, насколько это не гигиенично, но меня это убивает)

@Елена, если санузел совмещенный, то нет принципиальной разницы, вешать полотенца над унитазом или чуть подальше — при смывании бактерии из унитаза всё равно примерно на пять метров по воздуху разлетаются. Это, вероятно, одна из причин, почему в маленьких советских квартирах старались делать раздельный санузел — требования по гигиене в СССР были очень строгими.