Квартира в английском стиле

Эта квартира в Лондоне принадлежит дизайнеру Bea Deza, основательнице марки Sister Jane. Одним из ключевых моментов в доме, на мой взгляд, является черный камин — он контрастен по цвету, так и притягивает взгляд. Кухня представляет собой смесь английского паба и загородного дома — барные пластиковые стулья, хрустальная люстра, антикварная книжная полка, зеркало…Смелое и интересное решение! Спальня полна неожиданностей — дизайнер наполнил спальню английской атмосферой леса — можно бесконечно изучать детали, и находить что-то необыкновенное! В доме дизайнер стремился создать идеальную атмосферу для вдохновения и, как мне кажется, ему это удалось на все 100%!

 

Комментарии

Супер!.. Умеют ребята расставить акценты где надо и деньги разумно вложить…вот думаю(проектирую на будущее), что зря на классические фасады евры потратила — надо было их из досок выбеленных сколотить на манер калитки, а уж хрустальную люстру самую шикарную купить на эти самые евры!

Эта гостиная !!!Невероятная,я не знаю,как это делается-до этого надо дотянуться,культуру быта,вкус ,понимание такого шика передается многими,многими просвященными поколениями.