Результаты конкурса новогодних интерьеров

Как и обещали, сегодня мы наконец объявляем результаты нашего конкурса на лучший праздничный интерьер. Сразу хочется отметить, что в этом году нам было приятно наблюдать высокую активность, многие присылали целые серии фотографий своих домов и квартир, но кроме этого делились также и своей новогодней атмосферой. Это как раз тот случай, когда выбрать победителей было сложно, ведь в конкурсе поучаствовало около 40 человек.

После действительно ожесточенных дебатов и дискуссий мы решили отдать первое место за самое большое количество оригинальных идей, стильного декора и за очень увлекательную  в целом новогоднюю историю Наталье Тиунчик из белорусского города Барановичи. Нас очень впечатлила креативность в оформлении ее дома, яркие краски и тот факт, что все это было запечатлено на красивых и качественных снимках. В качестве главного приза Наталья получает замечательное зеркало от магазина уютной мебели и декора Интерьерная Лавка. Ниже можно ознакомиться с замечательными фотографиями новогоднего интерьера Натальи.

Обладатель невероятно уютной и красиво оформленной новогодней кухни с выходом в сад (где живет красивая елочка) — Евгения Дейснер из Николаева — получает от нас второе место, а с ним и набор прекрасных бокалов. Предлагаем насладиться ее фотографиями.

Ну на третьем месте у нас Евгения Костина из Питера со своей вечерней новогодней обстановкой. Напомним, что за третье место у нас полагается декоративные настенные подсвечники.

На самом деле прекрасных работ было невероятно много, и нам без преувеличения было очень тяжело остановиться на ком-то одном. Не расстраивайтесь, если вы не нашли здесь своих фотографий — сегодня немного позже мы опубликуем подборку самых ярких и интересных интерьеров, которые не попали в тройку призеров. Спасибо еще раз каждому за участие!

Метки:

Комментарии