Изысканные французские традиции от Country Corner

История великолепного семейного бренда Country Corner началась с небольшого антикварного магазина в живописном городке Гавр на севере Франции. Вскоре страсть к старинной мебели заставило основателя компании Жан-Мишель Ле Бруссуа открыть собственное производство, в котором он начал создавать обворожительную старинную мебель, как будто бы сделанную мастерами прошлого, но при этом отвечающую требованиям современных дней. На сегодняшний день Country Corner — это крупная компания, которая насчитывает 6 собственными фабрик, 80 брендовых магазинов и более чем 5000 точек продаж по всему миру, (в том числе и в России). Немногие французские компании могут похвастаться подобным успехом.

Марка Country Corner представлена в нескольких коллекциях, при чем каждой линейке соответствует свой период истории Франции, а порой и яркая историческая личность. Сегодня подробнее познакомимся с коллекцией Chateu, вдохновленной старинной мебелью с чердаков французских домов, которую вернули к новой жизни. Эту мебель компания производит используя технологию столяров 18 века, чем достигается уникальный и ни на что не похожий эффект. Продукция изготовляется из массива ели, а покраска несколькими слоями краски осуществляется вручную.

Любой из предметов мебели или декора на этих фотографиях можно приобрести в одном из салонов Интерьерной Лавки, или же в интернет магазине www.in-lavka.ru

Смотрите также