Новая жизнь комунальной квартиры в Москве

Этот просторный и светлый лофт настолько прекрасен, что сразу и не верится, что сделан он в наших реалиях и руками наших мастеров. Студия Studioplan недавно преобразовала большую коммунальную квартиру с множеством комнат в старом доме в центре Москвы в стильное современное жилье для молодой пары. Нашлось место здесь и некоторым весьма оригинальным и интересным идеям. Так, например в центре главного открытого помещения находится красный куб, в который с одной стороны была встроена кухонная техника, а с другой — гардероб. Отдельного внимания заслуживает замечательный стол-трансформер с встроенным бильярдом в кабинете. Превосходный проект!

Фото: Frank Herfort

Смотрите также

Комментарии

И вправду очень не похожая на московскую квартира. Откройте секрет: как вы их находите?:) Я покупаю интерьерные журналы в первые дни продаж (AD, Elle Decor), слежу на несколькими изсветными интерьерными блогами… У Вас нет повторов:)

Екатерина, в последнее время нам часто присылают разные студии свои работы, либо читатели подсказывают те или иные компании. Но обычно мы тоже ищем по всему интернету, шерстим тематические сайты.)

@Serge Pufik, именно за уникальность и актуальность я так люблю Пуфик.
Многие аналогичные сайты заполнены фотографиями либо некачественными, либо явно старыми. Это раздражает истинного ценителя прекрасного однако :)