Современная классика

Главной задачей для дизайнера, при работе над домом в Арканзасе, было привлечь лучшее от классики — французский шарм, средиземноморский дизайн и британскую архитектурную традицию.

Сквозь весь дом проходит еле ощутимая пелена лазоревой дымки. Цвет есть, но он не ощутим. Нейтральная палитра, которая пронизывает  дом, переходит и в экстерьер. Интерьер чистый, свежий, живой, наполненный светом и воздухом. Нейтральные светлые цвета в гостиной служат своеобразным обрамлением многообразия текстур и отделок. Серо-голубые плитки «метро» разбавляют мягкую белоснежную палитру кухни. Белые фасады кухни-типичный образец современной классики, в меру сдержаны и утилитарны, одновременно солидны и аристократичны. Для столешницы выбран каррарский  мрамор за его классическую привлекательность и способность стареть изящно.

Микс произведений искусства, французский антиквариат, античные бра – вот рецепт современной классики от Melissa Haynes. Поп-артовские картины Энди Уорхола «работают» в пространстве, задавая  модную ноту современности. Контраст старого и нового, классики и модных тенденций, вбирая лучшее из разных эпох, пространство становится интересным, стильным  и актуальным вне времени!

Смотрите также