Величественный особняк в Подмосковье

В невероятно тихом, живописно зеленом месте в поселке Горки 2, что под Москвой, студия Domoff Interiors недавно разработала дизайн великолепного и весьма неординарного особняка. Хозяева очень хотели, чтобы интерьер был уютным, теплым и солнечным, с оригинальными решениями, несмотря на внушительные размеры строения. Интерьер поражает с первой секунды — прекрасная входная группа будто бы приглашает совершить путешествие в неповторимый дизайн этой резиденции. Каменные полы, старинные зеркала и лепные украшения дополняют архитектурный облик здания, в котором продумана и воплощена каждая деталь.

Смотрите также

Комментарии

Все выше отписавшиеся, в ваших словах кроме зависти ничего не слышится, к сожалению. Ни демонстрации вашего превосходного вкуса, ни чувства стиля, ничего. Только зависть. Просто есть круг людей (он очень узок и вам туда никогда не пробраться))) ), которым необходимы в доме мраморные полы, роскошные гостиная и гардеробная, огромные каменные лестницы и т.д. Вам этого никогда не понять! Этот дом строился не для вас, а для тех, кому это нравится. Создавайте на своих 40 кв.м. уютные и стильные интерьеры))))

@Идеалист, поверьте не все хотят попасть в этот узкий-узкий круг…;) некоторых устраивает и свой. Еще мне кажется нашему узкому-узкому кругу давно пора приобщиться к хорошему европейскому-американскому, да и не только, вкусу. Вкус многих наших нуворишей так и остался в 90-х — там были золотые цепи и малиновые пиджаки, сейчас тоже самое только на новый лад — мрамор, золото и т.д. его можно выразить одной фразой. НЕ ДАЙ БОГ ОКРУЖАЮЩИЕ ПОДУМАЮТ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ. Не очень давно был интерьер, по-моему Трамп, вот люди не парятся, золотые унитазы не ставят, и боюсь нашим из мраморных интерьеров никогда не попасть в тот узкий круг.

@Светлана, а по-моему очень стильный интерьер. А где Вы здесь увидели обилие золота? Да, немного пустовато, но это, я так понимаю, скорее из-за размеров самих помещений

@Елена, конкретно в этом интерьер золота не много, много полированого камня — на мой взгляд он хорош на надгробиях…зато дорого, но дом живым не выглядит. Хотя как говорится «на вкус и цвет»…

Странный комментарий у Идеалиста. Люди высказали своё мнение, причём тут зависть? Откуда такая злоба и оскорбления? По-моему, здесь комментируются интерьеры, а не мнения людей. Идеалисту пора взрослеть.

Из приятного в доме — только гардеробная и несколько фантазийная гостиннная с полосатым диваном…
Остальное выглядит уныло и пустынно, складывается ощущение что бюджет закончился мраморе, и на меблировку денег не хватило.
Даже прекрасная люстра с чайничками и чашками не радует так как должна((
Чувствуется намек на Алису в стране чудес, но какой-то он слишком невнятный

Я поняла в чем проблема. Не хватает зеленых растений и каких-то, может быть не совсем вписывающихся в общую концепцию, но очень милых и дорогих сердцу владельцев вещей. Ну и, конечно, отсутсвие яркого солнечного света (что, к сожалению, характерно для наших широт) добавляет немного к ощущению безжизненности пространства.

Современным интерьер назвать нельзя, согласна, что это -середина 90х, однако бюро такую ассоциацию наврядли планировало. Кухня понравилась и здание снаружи (хотя балконные решетки можно было бы немного облегчить). А ванные комнаты должно быть еще не обжиты, знаю из собственного опыта, что столь большая по площади комната, где предстоит принять ванну, пугает, если нет чего-нибудь мягкого и пушистого под ногами ( особенно в наших широтах и когда за окном слякоть и непогода). К сожалению не понравилось стеклянное ограждение лестницы (тема особенно актуальна, т.к. облагораживаю собственный лестничный марш). Стекло просто растворилось на фоне светлой стены, по балкону даже передвигаться подсознательно страшно, если на стекло не посадить видимые перила.
Судя по гардеробным, люди еще дополнят интерьер интуитивно. Но студия дизайна явно не завершила работу.