Лофт под небом в Москве

Дизайн в стиле лофт в последнее время делают многие, но далеко не у всех он получается хорошо. Компания Studio-TA создала превосходный современный интерьер для квартиры на 38 этаже в одной из многоэтажек Москвы. Интересно, что дизайнерам удалось убедить заказчиков пожертвовать драгоценные квадратные метры и использовать в отделке натуральный голландский кирпич ручной формовки вместо привычной плитки. В итоге все выглядит очень натурально и естественной. Отличная квартира с нереальным видом!

Комментарии

ерунда какая-то,лофт в моем представлении это какое-нибудь заброшенное здание,каменной/кирпичной застройки,которое в дальнейшем перевели в жилой фонд.то есть место с историей!вобше эпохально когда это бывший завод и тп.а на это смешно смотреть,честное слово!это ж просто кто-то просто понты колотил:) да и дышать в этой квартирке душновато.вобшем как всегда в рашке,нравится стиль,не понимаем что он из себя предсталяет,но себе сделаем)

@мичи, лофт уже давно перестал быть типом помещения и перерос в самостоятельный стиль. лофтом сейчас может называться интерьер любого строения. не верите мне — почитайте Википедию:)

Большое всем спасибо за приятные слова !!!

Я автор проекта, и абсолютно случайно заглянул на ваш сайт и увидел свой проект.
Мне очень приятно что вы, Пуфик, выбрали мой проект для публикации,
но мне интересно откуда у вас материалы по этой квартире ?
:))))

Крутяк! Слов более нет нет для эпитетов. Единственный минус-раковина в туалете? Для чего? «Чтобы було?» Она же непрактична, неудобна! Даже лапы собаке не помоешь.