Небольшая квартира под крышей

Удивительно, сколько уюта и интересных идей поместилось в этой чудесной квартирке на последнем этаже в Швеции! Площадью около 42 кв. м, квартира состоит из двух комнат, кухни и санузла — и все благодаря очень грамотной и продуманной планировке. Очень понравился кухонный столик у окна на две персоны — более оригинального использования ограниченного уголка сложно и представить. Это как раз тот случай, когда компактность жилья не сказалось на его уютности.

Источник: Alvhem

Метки:

Комментарии

@Анна, а что такое для вас «интерьер», как не обстановка, созданная с помощью «обставления» (или оформления) помещения? или для того чтобы назвать комнату интерьером, нужны фигурные потолки или «дизайнерская» мебель необычных форм??

@Анна, это «стандартно-белая» квартира? Белая, да, но очень не стандартная. Очень сложное пространство: столько скосов, выступов… На мой взгляд, все отлично. Меня восхитил светильник, шнур которого обмотан вокруг балки.

Дорогой пуфик! К сожалению, в этом репортаже ничего примечательного нет, какого-то своего «лица», того, что дизайнеры называют: «сложилось». И конечно, дело не фигурных полках или их отсутствии. Нет идеи. С большим уважением к вашему труду и вашему блогу. Это всего лишь мнение…