Прекрасный дом с видовыми окнами и садом

С первого взгляда дом завораживает пышной зеленью сада, окутывающей его, но это лишь первое из его достоинств. Дизайнеру предстояла работа над уже готовым домом. Комнаты имеют хорошие пропорции и потрясающие большие окна, через которые зелень будто проникает и в дом. Концепция заключалась в том, чтобы сохранить в интерьерах «налет времен» и привнести практичность и комфорт 21 века. Перед дизайнером стояла четкая задача – совместить коллекцию антикварной мебели и современных предметов искусства, которые собирает хозяин дома с эстетикой современного интерьера, который так нравится его будущей жене.

 

В столовой главенствующая роль отдана столу 19 века в соседстве со стульями эпохи Людовика XV обитыми серым льном. Роскошный китайский ковер, невесомый  полупрозрачный текстиль и хрусталь, как завершающий аккорд пышной атмосферы столовой.

Потрясающие цвета в гостиной. Лавандовый бархат дивана роскошно сочетается с грубым паркетом из клена и золотой отделкой кофейных столиков.

Графичные полы из известняка в холле в сочетании с высокими окнами служат сдержанным, но ярким украшением дома.  В интерьере всюду встречаются изысканные предметы мебели, а основные цвета плавно повторяются в фактурах и отделках дома.

Метки: