Светлая квартира в Москве (45 кв. м.)

Эта очень светлая квартира в Москве — один из первых проектов замечательной студии Enjoy Home, которая не в первый раз в гостях у Пуфика. На этот раз дизайнер Надя Зотова вместе с хозяевами славно потрудились в поисках оптимального оформления для сравнительно небольшого жилья в 45 кв. м. Интерьер получился таким, как изначально хотел заказчик — расслабляющим, удобным, невероятно ярким и по-скандинавски стильным. Вот что значит идеальное взаимодействие между всеми сторонами проекта!

Фото: Юрий Гришко

 

Комментарии

@Елена, мебель, декор, цветовая гамма — все подобрано просто но с большим вкусом, в этом то и соль подобного стиля. Да, здесь мало креативных, или «дизайнерских» эелементов (типа кривых или округленных форм, подвесных потолков, музейной мебели.. и т.д.), но эти атрибуты свойственны другим стилям. Каждому свое. Просто, я уверен, говорить, что минимализм это не дизайн, а классика — вот настоящий дизайн, тоже неправильно.

Сергей, +1! В данном интерьере, на мой взгляд, плюсы: винтажный комод очень красивый, рабочая зона милая и функциональная, кухня отличная, обои с зайчиками милые, светильники в коридоре, прихожая просторная, спальня немаленькая… Теперь о минуса: цветовая гамма в спальне негармонична (а именно цвет подушек и занавесок — это не 2 оттенка одного цвета, но совершенно разные цвета и на мой взгляд они не сочетаются), постель заправлена криво — мне это сразу бросилось в глаза: с одной стороны коротко, с другой нависает до пола — видимо, чтобы закрыть от глаз кровать… Хотя зачем? Там ящики икеевские — ну и что? в общем, тогда не надо фотать с этого ракурса. Далее, я понимаю, эклектика и все прочее, но ночники эти мне не нравятся — они в этом романтическом, слегка небрежном интерьере смотрятся, как что-то индустриальное. Голубая тема идет через все комнаты — это нормально, но этот ядовитый бирюзовый в коридоре мне не нравится. И последнее: стол со стульями какие-то уж очень не надежные смотрятся, игрушечные и хрупкие.