Все дело в обоях

Настроение в этой небольшой (42 кв. м) двухкомнатной квартире в Стокгольме однозначно делают обои. Причем дизайнеры с выдумкой и креативностью подошли к выбору их текстуры и расцветки. Например, на кухне обои в черно-белую полоску, что весьма смело и необычно для этой части дома. Стенам в гостиной досталась мелкая клетка в сером цвете, ну а в спальной более классические мотивы, в то же время с довольно активным рисунком. Получилась очень стильная квартира, при чем в оформлении можно почерпнуть много интересных моментов для наших реалий — площадь сопоставима с большинством квартир в наших странах. Смотрим!

Источник: Behrer

Комментарии

Против стиля не попрешь — скандинавия в чистом виде. Что вызывает восторг: печка дровяная и стулья на кухне. Вообще кухня получилась стильной. Что не понравилось: обои и забытая дворником метла в гостиной

Что верно, то верно! Всё дело в обоях, а снять их и ничего особенного. Оказывается в Стокгольме тоже есть квартиры со спальнями как в хрущевках, где кровать влезает только от стены до стены :)))