Белоснежный дом в Лондоне

К сожалению, до сих пор, из-за стереотипного восприятия, очень многие люди ассоциируют белый цвет с больницей и боятся белой мебели, стен, полов в интерьере.  С целью разрушить клише и ярлыки, предлагаю насладиться интерьерами белоснежного дома в Лондоне, через великолепные высокие окна которого струится солнечный свет, делая пространство уютным и воздушным. Гостиная абсолютно не создаёт впечатление «стерильного» холодного интерьера, благодаря изысканной мебели и текстильным аксессуарам. Восхищает игра цвета! Тонкие оттенки пудры, использованные в подушках, выгодно подчеркнуты  в картине на стене и потрясающем ковре с бабочкой. В оформлении использованы интересные дизайнерские приемы, которые можно взять на вооружение. В каждой комнате есть за что зацепиться взгляду – шкура зебры, яркие кресла, поп-артовская мебель и предметы искусства. Помещения плавно переходят друг в друга, дивная ванная комната не оставит никого равнодушным. Простые оштукатуренные стены украшены на контрасте винтажными зеркалами и чарующей люстрой. Надеюсь, многие изменят свое отношение к белому цвету. Белый – это, ни в коем случае, не больница, это возможность раскрыть достоинства, наполнить интерьер яркими акцентами и воздухом, чтобы он вызывал радость и восторг!

Комментарии

Просто слов нет, до чего же здОрово! МОЙ интерьер, однозначно! Даже эпатажный поп-арт здесь не раздражает, а действительно вносит изюминку.

Поразил размер главной спальни. А в целом, белый цвет — действительно великолепная основа для творческих преобразований. Ещё возник вопрос где у них рабочие столы в детских комнатах?