Дом в белорусской провинции

Думаю, многие из нас еще не забыли интерьер замечательного дома нашей читательницы из Белоруссии, которая в этом году выиграла наш ежегодный конкурс на лучший новогодний интерьер. Наталья доказала, что уютный дизайн не знает границ, а оригинальные идеи и красивые решения приходят не только при наличии большого бюджета. Сегодня же мы посмотрим на то, как выглядит этот прекрасный домик в теплое время года, без праздничного декора и при дневном освещении.

Дом находится в городке Барановичи, что в Брестской области, имеет общую площадь 140 кв. м. Наталья со своим мужем затеяли реконструкцию и ремонт дома еще в 2007, все работы делались постепенно и, по словам, хозяев еще не завершены полностью. Среди прочего стоит отметить, что некогда неприглядный и не пригодный для жизни чердак был передалан в очень светлую и полную жизни мансарду.

Бюджет реконструкции был небольшим, но точной суммы хозяева назвать не могут, так как точных подсчетов не вели. В основном все работы делались самостоятельно, материалы использовались безотходно, некоторую старую мебель было решено оставить, а несколько новых предметов были сделаны своими руками. По словам Натальи (что особенно приятно), идея для обустройства своего интерьера она обильно черпала здесь на Пуфике.

Комментарии