Ковер, как необходимый элемент интерьера

По мнению дизайнеров Laura Ashley, без ковра нет завершенности интерьера. В наше время популярно мнение, что ковер собирает пыль и поэтому можно обойтись и без него. Для людей, склонных так думать, отлично подойдут гобеленовые, безворсовые ковры Malmaison, Baroque, Victoriana, Marsiana и Langdon – это самый правильный выбор. Такие ковры соответствуют всем требованиям современности: натуральный состав шерсть и хлопок, легкие, безворсовые, а значит, не собирают пыль. Стоимость ковров такова, что прослужив несколько лет, их можно заменить на новый без сожаления.

Когда нужно дополнить комнату теплом и уютом, можно выбрать шерстяные ковры с толстым ворсом. Представлено 6 цветов ковра Bexley, 3 цвета Hoxton.

Изящности интерьеру добавят ковры Roses, Chiswick с яркими цветами, элегантный ковер Claverton песочного цвета с выдавленным цветочным узором.

Ковры Laura Ashley могут изменить отношение к себе у многих скептиков — для этого достаточно только один раз посетить шоу–рум компании в Москве или Киеве, посидеть в гостиной и почувствовать настоящий комфорт английского стиля.

Смотрите также