Архивная коллекция Laura Ashley

Осенью этого года легендарному бренду Лора Эшли исполняется 60 лет. К юбилею компании была специально разработана и представлена в самом свежем каталоге замечательнейшая архивная коллекция Archival Floral в двух цветовых гаммах, в центре которой стоит прекрасный классический интерьер с использованием цветочных принтов. Сегодня мы подробней остановимся на этой серии.

Cranberry Peony (Красный Пион). Великолепный дизайн Пиона из архивных принтов – был создан в 2-х цветовых гаммах – Красной и Сиреневой, создавая 2 разных ощущения из одного и того же дизайна. Красная цветовая гамма – это классический интерьер в милых и традиционных решениях. Используется сочетание крупных Пионов и разбросанных мелких цветочков с клеткой и полоской в красном, зеленом и бежевом  цветах. Эта коллекция разработана исключительно для гостиных, в которых используются традиционные диваны с темной деревянной корпусной мебелью, такой как Гаррат и Балморал, чтобы создать теплую и уютную обстановку.

Amethist Peony (Сиреневый Пион). Сиреневая цветовая гамма показывает многосторонность дизайна и дает возможность создать современный интерьер, который можно представить и в гостиной, и в спальне. Это шикарная палитра оттенков, которая соединяет в себе разнообразие декоративных принтов. Крупный Пион, мелкие разбросанные бутоны пионов и прекрасные принты с изысканными изгибами. Цветовая гамма коллекции состоит из оттенков аметистового и виноградного в сочетании с серебристым серым, кремовым и желтым. Это очень современный интерьер сочетается с архивным принтом и стильными аксессуарами.

Все товары, представленные на фото выше, а также многое другое можно найти в официальных магазинах компании:

в России: www.lauraashley.ru

в Украине: www.laura-ashley.com.ua

zp8497586rq

Смотрите также

Комментарии

Все интерьеры Лауры Эшли оформлены с большим вкусом и чувством меры. Особенно мне нравятся коллекции «Голубая гортензия» и «Цветы». На их фоне многие интерьеры, публикуемые в Интернете, кажутся скучными и выхолощенными, либо хаотичными и безмерно перегруженными. Думаю, что интерьеры Лауры создают дизайнеры с прирожденным чувством стиля и вкуса, с нетерпением буду ждать их новых работ в этом направлении.