The Furnish

Выбор мебели велик, но как же трудно найти предметы, которые подчеркнут индивидуальный характер дома, создадут неповторимую атмосферу, в которую захочется возвращаться снова и снова! Порой на поиски приходится потратить не один день, объехать не один салон, и не один час простоять в пробках.

Приятно, что в России с каждым годом появляется все больше интересных и, главное, удобных магазинов с качественной продукцией, призванных помочь в решении подобных задач. Особняком среди них стоит новый онлайн-универмаг, в котором можно выбрать и купить стильную дизайнерскую мебель и аксессуары для дома в несколько кликов. Девиз The Furnish – “Обновляйте интерьер, не вставая с кресла!», основатели говорят, что в свое время сами потратили массу сил и времени, подбирая себе мебель, поэтому и решили создать этот проект —  сделать покупку мебели максимально легкой, быстрой и приятной. Посмотрим, что нового может предложить нам The Furnish.

Выбор товаров впечатляет – на сайте уже сейчас около 100 брендов лучших поставщиков, представленных в Москве, и коллекция The Furnish растет на глазах: пополняется новыми брендами каждую неделю. Тут и Baker, Hooker, Eichholtz, Teak House, Feiss, Missoni Home, Palecek, Cucumbers и многие другие.

Пожалуй, самое интересное в концепции The Furnish — что все предметы есть в наличии в Москве, то есть доставка займет буквально 1-3 дня. Это актуально и для дизайнеров – сегодня всё чаще заказчики отказываются ждать и хотят обставить свой дом максимально быстро.

На The Furnish покупать действительно легко: все предметы «разложены» по стилям, цены указаны на сайте (никаких «по запросу» и «оставьте заявку»!), доставка действует по всей России. Кроме того, можно получить бесплатную консультацию дизайнера, выбрать подарок в консьерж-службе, почитать блоги о последних тенденциях в дизайне и авторские блоги дизайнеров.

В общем, на The Furnish действительно можно обновить интерьер, не вставая с кресла, и сделать это легко и с удовольствием!