Современная Laura Ashley

Продолжаем серию рассказов о замечательных новых коллекциях Laura Ashley из последнего юбилейного каталога Осень-Зима 2013. Сегодня на очереди — современные направления в оформлении интерьера. Cool Coral — это нежный, женственный дизайн, который состоит из ручной росписи цветами приглушенных и рафинированных оттенков ракушек, кораллов и серого цвета. Классические детали коралловых оттенков преображают помещения в супер современные, модные и элегантные интерьеры. Изысканные оборки, едва уловимые оттенки ракушек и приятный коралловый цвет дают ощущение расслабленности и нежности. Эта романтическая коллекция имеет утонченные принты и мягкие пастельные оттенки, которые сочетаются с  акварельными размытыми полосками, создавая тем самым модный и современный стиль.

Leaf. Коллекция вдохновлена растительными мотивами и очень наглядно привносит в интерьер зелень из вне. Формы листьев различного размера в сочетании с графическими мотивами формируют дизайн коллекции. Цветовая гамма оливок, мха (в сочетании с желтым), натуральный белый + новый цвет для Лоры Эшли — пастельный оттенок морской волны, дают в сочетании ощущение осени. Чтобы добиться максимального результата в данной коллекции, нужно миксовать различную мебель и необычные объекты, комплектовать их в единую картинку, создающую расслабляющий и комфортный дом с особым стилем.

Markings. Тема «Энимал» продолжает быть в фаворе декораторов и дизайнеров, так что выбор соответственного принта для интерьера действительно важен. Сочетая Зебру и Жирафа с более модными вдохновляющими мотивами Змеи и Крокодила можно создать очень современное помещение. Эта коллекция разработана как для гостиных, так и для спален. Натуральные оттенки льна и молока с добавлением светло серого обеспечивает этой изысканной паллете ощущение целостности, несмотря на разнообразие принтов.

Комментарии