Интерьеры фильма «Значит, война»

Сегодня в качестве эксперимента мы хотели бы представить новую для нашего сайта рубрику «Интерьеры в кино». Как можно понять из названия, здесь мы собираемся показывать самые интересные на наш взгляд интерьеры из известных и не очень художественных фильмов, поэтому на фотографиях часто будут люди.:) Если вам понравится эта идея, то публикации в рубрике будут появляться регулярно, так что будем рады читать ваши отзывы!

И первой на очереди у нас легкая американская комедия «Значит, война» (This means war, 2012) о двух лучших друзьях, которые по воле случая влюбляются в одну девушку. Фильм, по нашему мнению, стоит посмотреть уже только из-за прекрасных современных интерьеров, которыми переполнена картина. Это, конечно же,  в первую очередь роскошные апартаменты главного героя с открытым пространством и в стильной темной гамме. Кроме этого, нужно отметить также и дом героини Риз Уизерспун, лофт со свечами и ресторанчики, в которых проходят свидания. Одним словом, отличная работа стилистов и декораторов!

Метки:

Комментарии

Рубрика будет очень интересна, пожалуйста продолжайте. Этот фильм я смотрела несколько раз именно с целью рассмотреть интерьер. Жду от Вас фотографии квартиры Керри Бредшоу из фильма «Секс в большом городе»