Победители конкурса «Уютное чаепитие»

Вот и пришло время подводить итоги нашего осеннего конкурса «Уютное чаепитие» и награждать победителей прекрасными призами (спасибо за них «Уютерре»). Сразу хотелось бы отметить просто невероятную активность в этот раз, спасибо всем большое за то, что старались и не стеснялись присылать свои замечательные работы! Особенно выделим Белоруссию — очень много достойных работ именно из этой страны. А в целом, абсолютно все молодцы, во всех фотографиях чувствовалась уютная атмосфера вашего чаепития.

0_99559_da564ec0_XL (2)

Поэтому, у нас хорошая новость — так как выбрать тройку лучших было в этот раз ну просто невероятно сложно, компания «Уютерра» решила также наградить некоторых участников «утешительными» призами! Но обо всем по порядку.

Итак, первое место в нашем конкурсе мы присуждаем… Анне Романчук из Гродно, которая оформила такое замечательное семейное чаепитие на открытом воздухе, с теплым пледом, подушками и красивыми угощениями. Все это было также и стильно сфотографировано, что у нас немаловажно. За все старания Анна получает наше признание и главный приз — замечательный чайный набор!

AnnaRomanchuk-1

AnnaRomanchuk-3

AnnaRomanchuk-2

AnnaRomanchuk-4

Второе место достается Александре Разуевой и ее цветочной чайной композиции. Для Александры у нас прекрасная серию посуды Knitting.

Razueva_Alexandra

Ну и, наконец, третье место. Фотографии Марии Боголюбовой очень удачно передает ту теплую и уютную атмосферу, которая сопровождала ее чаепитие. Теплый плед, вкусный чай и любимая книга — что может быть приятней в прохладную осеннюю пору! Марии достается заварочный чайник в форме часов.

Maria_Bogolubova

Но это еще не все! Как мы уже говорили, некоторые другие участники без награды не останутся. Алла Николаева (Ставрополь), Агнес Авгунова (Наб. Челны), Юлия Гутцайт (Санкт-Петербург), Маргарита Богатырева (Ставрополь) и Ксения Ляпина (Липецк) в качестве поощрительного приза получают по прекрасной керамической масленке!

1280311

Внимание! Самые яркие работы, которые не вошли в этот пост, но которые также достойны самых лестных слов, будут опубликованы завтра в нашей большой подборке. Еще раз спасибо всем за участие! Обещаем еще не раз проводить интересные конкурсы с красивыми призами.