Оттенки жемчуга в Подмосковье

Эта квартира площадью 120 м2 предназначалась для женщины в солидном возрасте, общительной и гостеприимной, поэтому дизайнер Мадина Выходцева захотела внести в интерьер нотку женственности и уюта. Образ появился сразу, ведь иногда, достаточно посмотреть на человека, на то как выглядит, одевается, что и о чем говорит и картинки появляются незамедлительно… Ведь, в конце концов, интерьер – это отражение человека, зеркало души! Благодаря своей жемчужной цветовой гамме, создается впечатление обволакивающего уюта. Сдержанные, сложные, мягкие комфортные тона, подходящие для наших северных широт – расслабляют и приятно успокаивают, что являлось главной целью при создании данного интерьера.

chudesnaya-kvartira-v-moskve-11

chudesnaya-kvartira-v-moskve-1

chudesnaya-kvartira-v-moskve-5

Так как квартира находится в Подмосковье и окружена лесом, дизайнер решил внести в интерьер ощущение загородного дома, куда приятно вернуться после трудоемкого рабочего дня и отдохнуть от городской суеты, любуясь макушками сосен и берез. Такие натуральные материалы как лен, хлопок, бархат, шелк, шерсть, дерево, натуральный камень — усиливают состояние релакса, так как все эти составляющие радуют не только глаз, но и доставляют приятные тактильные ощущения.

chudesnaya-kvartira-v-moskve-6

chudesnaya-kvartira-v-moskve-7

chudesnaya-kvartira-v-moskve-3

chudesnaya-kvartira-v-moskve-4

Подобно жемчугу, в зависимости от погодных условий и времени суток – цвет стен, мебели, тканей приобретают новые оттенки, меняя атмосферу и настроение, словно театральные декорации. Цвет переливается из комнаты в комнату, то доминируя, то проявляясь лишь в деталях. Нотки средиземной бирюзы как драгоценные камни дают всплеск цвета в перламутровом покое!

chudesnaya-kvartira-v-moskve-8

chudesnaya-kvartira-v-moskve-9

chudesnaya-kvartira-v-moskve-10

chudesnaya-kvartira-v-moskve-2

chudesnaya-kvartira-v-moskve-12

Мадина Выходцева дизайнер интерьера, декоратор
Компания: «SparkDécor», Москва, Россия. +7(910)4417060