Результаты конкурса «Волшебные сны»

Пришло время подводить итоги нашего конкурса лучших спален «Волшебные сны» при поддержке DG-HOME. Большое спасибо абсолютно всем, кто присылал нам фотографии своих самых личных пространств — каждый раз не перестаем восхищаться большим количество талантливых работ и стильных интерьеров среди тех, кто читает наш сайт. Приятно также и то, что некоторые читатели принимают участие во всех наших конкурсах, не зависимо от темы, при чем, их фотографии практически всегда в списке лучших! Но обо всем по порядку.

Nataliya-2

Участница, которая в этот раз заняла первое место, уже далеко не впервые радует нас фотографиями своего замечательного дома и территории вокруг него. Ее красивое жилье надолго запомнилось нам по прошлогоднему конкурсу рождественских интерьеров, где она также завоевала первое место в честной и упорной борьбе. Конечно же, речь идет о Натальи Тиунчик. Ее стильная спальня в скандинавском стиле (Наталья большая его поклонница) с красивыми деталями и великолепным текстилем покорила весь состав жюри, поэтому красивые кашемировые подушки Marbella достаются ей по праву.

Nataliya-1

Nataliya-4

Nataliya-3

Nataliya-5

Второе место, а вместе с ним и вязанная подушка Kelly Gray, в этом конкурсе отправляется к Ксюше Громыко, для которой это уже 3-й конкурс на Пуфике. Ксюша основательно подошла к подготовке и прислала нам самое большое количество фотографий среди всех участников, плюс несколько коллажей. Очень понравилось множество интересных деталей, а также два образа спальни: дневной и вечерний!

Ksusha-1

Ksusha-2

Ksusha-4

Ksusha-7

Ksusha-3

Ksusha-5

Ksusha-6

Также мы просто не могли не отметить невероятно креативный и смелый интерьер спальни Алены Шигалевой. Пожалуй, не многие из нас решились бы на столь яркий и насыщенный цвет стен в своем интерьере. Но Алена это сделала, причем получилось у нее невероятно красиво! Третье место и изящная атласная подушка Home Sweet Home достается именно ей.

Elena-1

Elena-2

Elena-4

Еще раз спасибо каждому, кто участвовал! В самом ближайшем будущем ожидайте от нас еще более прекрасные конкурсы, ведь Новый Год и Рождество уже не за горами!

Метки:

Комментарии

Юля, я знаю :) Такую подушку легко сделать самостоятельно: нужно сшить чехол из хлопковой или льняной ткани, распечатать и вырезать трафарет надписи (ну, или сделать его на плоттере) и отрисовать фломастером по текстилю.