Лучшие скандинавские дизайнеры и бренды стали ближе

Скандинавский дизайн с каждым днем становится все популярнее в России и Украине. Наша любовь к скандинавскому дизайну и интерьеру безгранична! Основная характеристика скандинавского дизайна – простота, минимализм и функциональность. Высококачественные дизайнерские товары ежедневного пользования являются ключом развития модернизма и функционализма во всем мире.

Настоящим открытием осени 2013 года в России и Украине стал финский бренд Balmuir, предлагающий стильные аксессуары и предметы интерьера. Любой товар, бренда является примером искусного мастерства. Balmuir производит свою продукцию вручную по традиционным технологиям из лучших натуральных материалов — кожи буйвола, кашемира, мохера и льна. Среди клиентов  Balmuir – главы государств, члены королевских семей и знаменитости со всего мира.

scandic_design-3

scandic_design-2

_Leather_arkut_X8P9338

_Cashmere_X8P8218

scandic_design-1

IMG_5367

scandic_design-5

scandic_design-4

scandic_design-6

scandic_design-7

scandic_design-8

Товары Balmuir, как и другие изделия скандинавского дизайна, Вы можете найти в интернет-магазине SkanDiMag.ru, который сотрудничает с самыми популярными дизайнерскими брендами Скандинавии — «Balmuir», «Iittala», «Arabia», «Fiskars», «Eva Solo», «Design House Stockholm и многими другими. Одна из основных целей SkanDiMag.ru заключается в продвижении молодых талантов – последователей Алвара Аалто и Арне Якобсена и продвижение концепции скандинавского дизайна по всему миру. Доставка товаров SkanDiMag.ru полностью застрахована и производится бесплатно.