Победители конкурса на лучший новогодний интерьер 2013

Вот и настал тот день, когда мы готовы назвать победителей в нашем ежегодном конкурсе на лучший новогодний интерьер. Нам очень приятно, что с каждым годом участников и достойных работ все больше, а нашему жюри определиться с призерами все сложнее. Но что еще более приятно, так это то, что идеи по оформлению праздничных интерьеров становятся все более разнообразными и интересными, мы очень гордимся нашими читателями!

collage_small

Итак, первое место, а с ним и главный приз — замечательный кейс для хранения от наших друзей из DG-HOME, в этом году мы присуждаем Ларисе Давыдовой из Барнаула! Дело в том, что Лариса прислала целую серию историй о своем празднике под названием «Дневник новогодней подготовки». И действительно, здесь есть фотографии и уютной вечерней гостиной с камином и елкой, и праздничного застолья, и отдельные красивые детали оформления ее дома. Одним словом, пересматривать все это было очень и очень увлекательно!

Larisa-davydova-1

Larisa-davydova-3

Larisa-davydova-4

Larisa-davydova-5

Larisa-davydova-6

Larisa-davydova-10

Larisa-davydova-8

Larisa-davydova-7

Larisa-davydova-9

Larisa-davydova-11

Larisa-davydova-12

Larisa-davydova-13

Larisa-davydova-2

На втором месте у нас Наталья Кухарь-Григорьева из Новосибирска со своим великолепным заснеженным домом в праздничном убранстве. Красивая елка с серебристыми украшениями, винтажные часы, камин.. Все очень стильно и душевно!

Natalya-Kuhar-1

Natalya-Kuhar-5

Natalya-Kuhar-4

Natalya-Kuhar-2

Natalya-Kuhar-6

Natalya-Kuhar-3

Natalya-Kuhar-9

Natalya-Kuhar-10

Natalya-Kuhar-7

Natalya-Kuhar-8

Конечно же, мы не могли пройти мимо потрясающего деревянного домика Натальи Черных из Красноярска — ей достается третье место и прилагающийся приз. Белый новогодний декор на фоне деревянных стен — это самая настоящая мечта! Этот интерьер действительно не похож на все остальные.

Natalya-Chernyh-1

Natalya-Chernyh-2

Natalya-Chernyh-3

Natalya-Chernyh-4

Natalya-Chernyh-5

Natalya-Chernyh-6

Спасибо всем участникам, что позволили нам заглянуть в ваши самые уютные нарядные интерьеры и пропитаться духом вашего особенного праздника! К сожалению, призовых мест всего три, ведь среди работ было еще так много достойных внимания. Поэтому, уже по традиции завтра ждите на Пуфике большой пост с подборкой самых ярких и вдохновляющих на наш взгляд работ, не вошедших в эту тройку. Ждем всех в наших следующих конкурсах!

Комментарии

С новым годом! Пусть он будет для всех щедрым на хорошее!
Улыбчивые поздравления участницам! У победительницы такой шкодный снеговичок и забавный укропный венок! У серебряной медалистки очень трогательные кружева на картонках! У бронзовой леди белые сорочки — ах! Какие труды и желание создавать вокруг себя красоту!!! !!!!!!
Вот и представился случай выразить любимому сайту почтение и признание в большой симпатии! Спасибо за Ваш вклад в народное просвещение и посвящение!

Спасибо всем неравнодушным за теплые отзывы, спасибо организаторам за возможность участия, было очень приятно присоединиться к сообществу! Поздравляю победителей и желаю всем в новом году новых творческих и самых разных успехов:)