Прекрасный финский дизайн в продукции Iittala

Дизайн, победивший время, дает человеку полную свободу самовыражения. Iittala — это актуальный классический дизайн с 1881 года. Вся история Iittala, начавшаяся с открытия стекольного завода в южной Финляндии, отражает постоянную востребованность дизайнерских решений бренда, разработанных чтобы обогатить и разнообразить повседневную жизнь людей.

1

2

3

Инновационные идеи дизайнеров-новаторов Кая Франка и Алвара Аалто и по сей день вдохновляют молодых дизайнеров. Как раз именно Алвар Аалто в середине 20 века прославил Iittala по всему миру. Он остался в истории, как гуру современной архитектуры и дизайна, благодаря своему уникальному стилю и исключительному таланту. Имя Алвара Аалто, как представителя современного дизайна и как одного из основоположников скандинавского дизайна, остается до сих пор одним из самых уважаемых и авторитетных имен современного дизайна и искусства.

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Все гениальное – просто. Этой емкой фразой, в принципе, можно и описать весь современный и классический скандинавский дизайн. Все эти и другие товары доступны в магазине скандинавского дизайна SkanDiMag.ru. Дополнительную информацию Вы можете получить также в сообществах SkanDiMag.ru в социальных сетях — vk.com/SkanDiMag и facebook.com/SkanDiMag.

Смотрите также

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.