Замечательный финский бренд Balmuir

Скандинавский дизайн многогранен, несмотря на простоту своей концепции. Сегодня мы продолжим знакомство с дизайном скандинавских стран и представим вам финский бренд Balmuir, который сосредоточился на классическом дизайне предметов интерьера и сделал ставку на традиции и преемственность поколений.

_Balmuir_pufikhomes-7

_Balmuir_pufikhomes-8

_Balmuir_pufikhomes-5

Balmuir — это дизайнерский бренд, специализирующийся на изготовлении предметов роскоши и аксессуаров из натуральных материалов. Основатель бренда Хейди Яаара, говорит, что первоосновой бизнеса компании является качество продукции и уникальность материалов — от кожи буйвола и лосося до кашемира, от стекла ручной работы до натурального льна. Искусно выполненные детали определенно привлекут внимание ценителей стиля.

_Balmuir_pufikhomes-6

_Balmuir_pufikhomes-9

_Balmuir_pufikhomes-3

_Balmuir_pufikhomes-4

Коллекция предметов интерьера Balmuir включает в себя мебель, аксессуары для баров и офисов, лампы, шкатулки, сундуки, покрывала, полотенца и многое другое. Изделия Balmuir пользуется стабильным спросом по всему миру и реализуется в магазинах и бутиках класса «люкс» в 60 странах. Среди поклонников предметов интерьера бренда – главы государств Европы, члены королевских семей Скандинавии и знаменитости со всего мира.

_Balmuir_pufikhomes-1

_Balmuir_pufikhomes-2

_Balmuir_pufikhomes-11

_Balmuir_pufikhomes-10

_Balmuir_pufikhomes-12

Дополнительная информация о бренде Balmuir, о других скандинавских брендах и дизайнерах доступна на сайте SkanDiMag.ru.

Смотрите также

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.