Великолепная керамика от Mirage

Известная итальянская компания Mirage меняет представление о важности керамики в оформлении уютных жилых пространств. Продукция под этим брендом настолько великолепна в своем разнообразии цвета и формы, что позволяет воплотить в интерьере самые искушенные желания и фантазии. Будь то прекрасное напольное покрытие, или материалы для отделки стен, товары Mirage отличаются неподражаемым внешним видом и наивысшим качеством.

keramika-mirage-20

keramika-mirage-2

keramika-mirage-1

keramika-mirage-15

keramika-mirage-21

keramika-mirage-22

keramika-mirage-6

Plain_05_ 028

07_Mirage_100%_Bagno_Oxy_Brightgrey_OX_03_Royalwhite_OX_04_Dec_Bansky_ 020

keramika-mirage-18

keramika-mirage-19

keramika-mirage-4

keramika-mirage-14

Продукция компании удобно разделена на несколько тематических коллекций, рассчитанных удовлетворить практически любые требования клиента. Так, например, в коллекции Norr используется уникальный материал с зернистостью и разными оттенками одного цвета, что создает эффект объемной поверхности. Керамика из линейки Triboo по-своему необычна — в ней совмещены природные элементы, тонкие эстетические решения и современные технологии.

keramika-mirage-10

keramika-mirage-9

keramika-mirage-9a

keramika-mirage-8

keramika-mirage-7

keramika-mirage-15a

Коллекция Privilege – это элегантная коллекция керамогранитной плитки с фактурой смолы, представленная в уникальном формате 89×179, используется для отделки стен элитных домов. По своему стилю коллекция прекрасно сочетается с плитками Jewels — замечательная серия, вдохновленная мрамором.

Кстати, компания Mirage совсем скоро будет участвовать в выставке MosBild, которая пройдет c 15 по 18 апреля в ЦВК «Экспоцентр». Посетителей ожидают приятные сюрпризы в виде эксклюзивных сувениров от дизайнеров Archpole.

Метки:

Комментарии

Удивительно, насколько красиво может смотреться керамогранит в интерьере не только ванных комнат, но и гостиных, детских.
Спасибо за интересный материал, есть над чем задуматься перед ремонтом дома :)