Обои Carey Lind — усовершенствованная классика от York

Чудесная линейка обоев Carey Lind от легендарного американского производителя York своим появлением обязана дизайнеру Кэри Виззи Джейкобс. Когда Кэри определилась с решением создать новую дизайн-студию, в ее доме шел ремонт. Это еще больше усилило ее желание производить обои, которых, по ее мнению, так не хватает клиентам. С тех пор фирма выпускает неповторимые по стилю и дизайну товары, которые украшают дома и квартиры по всему миру. Международная комплектующая компания Ditalic рада представить своим клиентам еще одно дизайнерское бюро крупного американского производителя обоев.

CLD959SeaFloralNavy

AMP 192 Peony

Идея, которая лежит в основе обоев Carey Lind, — усовершенствованная классика. Ажурные узоры, дамаски, полосы и зигзаги в традиционных для стиля цветах (коричневый, бордо, красный, беж, зеленый) адаптированы под современные, напоминающие геометрические фигуры, изображения. В итоге такими обоями можно декорировать помещение от гостиной до кабинета и создавать современный интерьер с нотками классики.  А последние коллекции Vibe, Autumn Dreams и Marquis, очередное тому подтверждение.

CLD959ChunkyFloralYellow

CLY959JacobeanFloralRed

AMP 192 Thornbridge

Товары под брендом York являются в первую очередь безопасными настенными покрытиями, ведь вся продукция основана на бумаге – самом экологически чистом материале, который можно использовать даже в комнатах для самых маленьких.

CLY 959 Chunky Floral Blue

CLY959JacobeamFLoralTeal

oboi-CareyLind-ot-york-10

AMP 192 Architectural Trellis

CLY 959 Caining

Метки: