Бирюзовый цвет для стильного интерьера

Говорят, что бирюзовый цвет в интерьере выбирают необычные люди, любящие всё новое и позитивное, не воспринимающие безвкусицы и дисгармонии. Настоящие эстеты, которые знают толк в прекрасном. Будучи сложным цветом, состоящим из синего и зелёного, бирюзовый очень зависит от освещения. В тёплом свете бирюзовый оттенок будет смотреться мягче и солнечней, в холодном освещении проявится синева, которая сделает интерьер свежим и строгим.

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-1

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-11

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-10

Кстати, необязательно перекрашивать всю спальню или гостиную в бирюзовый, можно оживить интерьер просто добавив этот сияющий оттенок как вкрапление в общую цветовую гамму интерьера. Такой вариант всегда беспроигрышный, ведь цвет бирюзы сочетается практически с множеством других тонов и оттенков. Можно начать с малого: декор, сервировка, маленькие предметы мебели, картина или плед в нужном оттенке. Даже небольшие детали могут преобразить дом до неузнаваемости.

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-2

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-8

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-12

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-9

0027309_hans-wegner-wishbone-chair

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-5

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-3

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-7

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-6

biruzovyi-v-interiere-ot-cosmorelax-13

Большой выбор предметов для интерьера такого модного оттенка вы можете найти в магазине Cosmorelax.

Комментарии

Очень красиво! Березовый цвет действительно отлично вписался бы в интерьер любой квартиры. Однако как по мне и по многим представленным фотографиям в данной статье данный цвет отлично сочетается с элементами дерева.