Еще немножко обоев и текстиля от Thibaut

Мы любим Брэда Питта и Анжелину Джоли, они для нас идеальные люди. Но семью мы заводим с Васечкой Пупкиным с параллельного курса. С ним удобнее, он близко, не такой идеальный, любит нас такими вот не всегда красивыми и даже иногда с прыщиками. Он создает наш домашний комфорт, простите за заезженное слово. Также с производителями обоев и текстиля: есть DEDAR, de GOURNAY и RUBELLI, но чаще всего они для нас как Брэд Питт и мы выбираем что-то удобнее, домашнее, роднее. Американский бренд THIBAUT — это как раз наш любимый Васечка Пупкин. В нем нет той харизмы и неповторимого характера, НО есть универсальность и приятная глазу простота. Наверное, поэтому Пуфик все время возвращается к этому бренду. Мы уже несколько раз писали о нем, а он не устает нас удивлять.

anniversary-1

anniversary-2

anniversary-4

anniversary-3

anniversary-5

В коллекциях THIBAUT вы найдете все, что хотите и сможете одеть их обоями и текстилем не только родную квартиру, но и загородный дом, охотничью берлогу,бунгало, офис, студию, в общем, все, что Вашей широкой душе угодно. Хотите прованс — у THIBAUT для Вас в запасе цветов больше, чем в любой оранжерее. Шинуазри? Веточки,птички и мелкие зарисовочки! Английская классика? Полосы, клеточка,сценки из охотничьей жизни, глубокие и красивые однотоны. Чего вы не найдете здесь, то Вы плохо искали!

damask-1

damask-2

damask-3

damask-4

damask-5

damask-6

palladio-1

palladio-2

Вообще не следует делать жесткого разделения для коллекций THIBAUT. Каждая из них, как и сам бренд универсальна! В коллекции «Anniversary» есть и дамаск, и турецкие огурцы, и флористические мотивы, и геометрия и английская классика. При этом, коллекция выглядит гармоничной и единой. Вообще дамаск- излюбленный элемент THIBAUT, он есть почти везде, в большинстве коллекций палитра перетекает из нежных пастельных тонов в глубокие и насыщенные, а стиль от классического к игривому современному. Есть конечно такие, в которых тому или иному мотиву уделяется больше внимания, например дамаску посвящено несколько коллекций «Damask Resource», турецкие огурцы и артишоки виднее всего в «Palladio», монохромная лаконичность Скандинавии — в «Texture Resource».

texture-1

texture-2

texture-3

texture-4

texture-5

texture-6