Новые коллекции сезона Осень-Зима 2014 от Comptoir de Famille (часть 1)

Известный французский бренд Comptoir de Famille этой осенью представил замечательную обновленную линейку мебели и декора в стиле прованс, с которой можно ознакомиться в салонах Интерьерной Лавки и на сайте www.in-lavka.ru. Все товары разделены на несколько тематических коллекций, которые отлично подойдут для самых разнообразных интерьеров. Сегодня наш первый рассказ о новых коллекциях сезона Осень-Зима 2014 от Comptoir de Famille.

Le temps retrouve_3445

Благородная коллекция мягкой мебели «Имение» компактна и уютна. Мебель выглядит богато, она словно родом из знатных буржуазных имений прошлого. Мягкие обволакивающие формы, обивка благородного сливового цвета, удобные размеры и приятные детали, — вот те немногие комплименты, которых заслуживает «Имение». Эта мебель станет достойным наследием вашим преемникам. Каркас мебели выполнен из массива сосны, ножки – из массива каштана, обивка – из хлопка.

Le_temps_retrouve_3455 copie

lampe_3821

Le temps retrouve_V3_3449 copie

Meuble_3538

meuble_3776

Женственная коллекция текстиля «Апполин» — настоящая кокетка! Множество узоров – от горошка до плодов персика – делает «Апполин» затейливой и живой, а обильные детали – оторочки, кружево, помпончики – прибавляют ей игривость. Предметы коллекции выполнены из натурального хлопка.

Chambre_4833

Chambre_4834

_CDF4949

_CDF4926

Charme_vaiselle_3658

TORCHONS_4808

Очаровательные подушки «Поэзия» с изысканными вышивками на хлопке и велюре заслуживает восхищения! Нежные оттенки серого, дизайнерские монограммы, рюши и складочки делают подушки потенциальными предметами домашней коллекции.

Couvre_lit_4853

_CDF4950

Коллекция фаянса и текстиля «Бертилль» — это переосмысленная и современная дизайнерская фантазия в белом и нежно-шоколадном цветах. Применение ручной росписи на каждом изделии делает коллекцию элегантной и поистине европейской. А столовые приборы из коллекции «Наследие» с необычными рукоятками, украшенными чешуйками помогут украсить праздничный стол.

Table_3578 copie

Bertille_3592

Bertille_3597