Новые коллекции сезона Осень-Зима 2014 от Comptoir de Famille (часть 2)

Продолжаем рассказывать о вдохновляющих новых коллекциях замечательного французского бренда Comptoir de Famille. На этот раз речь пойдет об уютных кухонных и ванных принадлежностях. Так, на создание коллекции текстиля «Источник» дизайнеров вдохновил деревенский стиль кантри. Полотенца, фартуки и дорожки на стол украшены рисунками — сценками из сельского быта. Занятные детали – расшитые ярлычки и «ушки» для вешалок со специальным металлическим колечком украшают коллекцию. Все предметы выполнены из натурального хлопка.

atelier du chineur_ source_3883

atelier du chineur_ petit dejeuner_3850

torchons_3927

Коллекция керамической посуды «Мариус» – аутентичная реплика посуды прошлого, найденной французскими дизайнерами на блошиных рынках. «Мариус» идеально сочетается с посудой «Поваренок». Здесь уже явно видны мужские черты — прямые линии, декор – печати и темно-синий цвет.

atelier du chineur_ preparation_3868

table_3976

Столовые приборы «Старьевщик» с модным принтом «клетка» на ручке прекрасно будут смотреться на сервированном столе со скатертью в тон.

plataeu fromage_3911

atelier du chineur_ cuisine_3839

Коллекция элегантного текстиля «Мечта» выполнена в серо-коричневом цвете из специального хлопка «cotton flamme», в который хаотично вплетаются специальные нити, что придает ткани нарочито необработанный облик. По краю изделий добавлена кружевная кайма, связанная вручную. Воздушная коллекция кухонной посуды «Великодушие» предстает перед нами в нежных пастельных тонах: зеленом, белом, голубом и серо-коричневом. Посуда собрана в удобные комплекты, чтобы вы могли порадовать своих близких ценным подарком!

Charme_vaiselle_3669

_CDF4932

Любите кофе? Вкушайте любимый напиток из оригинальных чашек для эспрессо «Галерея». В дизайнерском комплекте четыре чашки, каждая украшена рисунком – декоративной ложечкой – и отмечена своим номером, так что вы не перепутаете свою чашку с чашкой соседа. Приятного кофепития!

bol du collectionneur_3953

bol du collectionneur_3955

bol du collectionneur_3939

bol du collectionneur_3957

Коллекция нежнейшего банного текстиля «Сон» с отделкой ручной работы в виде вязаной крючком бахромы выполнена из натурального хлопка. После знакомства с коллекцией в памяти вспоминаются бабушкины кружевные салфетки и аккуратные стопочки мягких полотенец. И как прекрасно, приняв горячую ванну, обернувшись в уютное полотенце, выпить чашечку травяного чая и уснуть сладким сном.

salle de bain_4981

salle de bain_4989