Австралийская элегантность от Кэмерона Кимбера

Сегодня наш рассказ об австралийском дизайнере Кэмероне Кимбере. Он  убежден, что «вне зависимости от вкуса — традиционного или современного, классического или ретро — если в интерьере он чувствуется, то ИНТЕРЬЕР  будет ДОМОМ». Вся прелесть проектов Камерона в том, что они не выглядят глянцевыми. Нельзя назвать их полностью классическими, пусть даже современной классикой. При всей своей продуманности и элегантности, они устроены очень «по-домашнему», так, будто их обитатель сам под себя все подстроил: купил кресла в антикварной лавке, столик на блошином рынке, картину на аукционе.

raboty-kameron-kimber-1

raboty-kameron-kimber-5

raboty-kameron-kimber-16

Его интерьеры наполнены светом, пространство гармонично, в нем легко дышится. Детали выглядят так, будто возникли сами собой, а не долгими стараниями дизайнера, но в то же время подобраны тщательнейшим образом. Видно, что все собрано по крупицам, которые складываются в восприятии смотрящего в какой-то чудесный калейдоскоп. Благодаря этому, проекты как будто пропитаны личной энергетикой заказчика, словно это его творение, отражение его образа жизни (не зря Камерон уделяет столько внимания сотрудничеству между заказчиком и дизайнером).

raboty-kameron-kimber-31

raboty-kameron-kimber-23

raboty-kameron-kimber-3

raboty-kameron-kimber-2

raboty-kameron-kimber-13

raboty-kameron-kimber-8

raboty-kameron-kimber-6

raboty-kameron-kimber-10

raboty-kameron-kimber-9

raboty-kameron-kimber-11

raboty-kameron-kimber-17

raboty-kameron-kimber-18

raboty-kameron-kimber-19

raboty-kameron-kimber-14

«Хороший дизайн-проект любим не только хозяином, но и каждым его гостем, в нем хорошо, как дома. Это должно быть место, в котором вам хочется находиться».

raboty-kameron-kimber-15

raboty-kameron-kimber-12

raboty-kameron-kimber-7

raboty-kameron-kimber-20

raboty-kameron-kimber-21

raboty-kameron-kimber-22

raboty-kameron-kimber-24

raboty-kameron-kimber-25

raboty-kameron-kimber-27

raboty-kameron-kimber-29

raboty-kameron-kimber-30

Метки: