Больше цвета от Designers Guild или коллекция «Осень-Зима» 2014

Триша Гилд — не просто основатель бренда Designers Guild, она сама бренд. Не зря про нее говорят, что она не угадывает, а создает тренды. Неутомимая британка не устает нас удивлять.

Есть ряд мотивов, которыми DG не пренебрегают ни в одной коллекции: растительные орнаменты, богатые насыщенные цвета, полосы. К которым, кстати сказать, подобраны нежные однотоны, на фоне которых сочные принты играют новыми красками. По мнению Триши, нельзя недооценивать однотон, он всегда меняет  и успокаивает яркий дизайн, уравновешивает акценты и делает интерьер удобным не только для созерцания, но и для жизни в нем.

designers_gild_osen-zima-14g-1_a

designers_gild_osen-zima-14g-1a

designers_gild_osen-zima-14g-10a

На последнюю коллекцию, как и на многие другие, ее вдохновила Индия, а точнее индийский этнический костюм. Это наталкивает на мысль о том, что «Осень-зима 2014» богата насыщенными яркими цветами и орнаментами больше, чем когда-либо. Вообще Триша очень любит в пределах одного принта смешивать орнаменты, полосы и однотоны. Каждый раз получается нечто уникальное. Даже когда источник вдохновения приходит из далекого прошлого, дизайн получается новым и современным.

designers_gild_osen-zima-14g-2

designers_gild_osen-zima-14g-5a

designers_gild_osen-zima-14g-5

designers_gild_osen-zima-14g-5b

designers_gild_osen-zima-14g-2aaaa

designers_gild_osen-zima-14g-2a

designers_gild_osen-zima-14g-2aa

designers_gild_osen-zima-14g-2aaa

Процесс работы над палитрой не менее трудоемкий: каждый цвет «достают» из целой палитры, старинной ткани или даже нити. Все это создает личностное прикосновение, персональный особенный подход при работе над каждой коллекцией.

designers_gild_osen-zima-14g-4

designers_gild_osen-zima-14g-6

designers_gild_osen-zima-14g-7

Благодаря всем этим составляющим на выходе получается нечто неповторимое на разных полюсах  индивидуального вкуса. Получается живой привлекательный микс из нежнейшего шелка, богатых жирных вельветов и фактурного льна.

designers_gild_osen-zima-14g-1

designers_gild_osen-zima-14g-1__a

designers_gild_osen-zima-14g-21

designers_gild_osen-zima-14g-3__a

designers_gild_osen-zima-14g-3__a_a

designers_gild_osen-zima-14g-3__aa

designers_gild_osen-zima-14g-8

designers_gild_osen-zima-14g-8a

designers_gild_osen-zima-14g-3_a