Квартира для одного в Москве (38 кв. м)

Интерьеры московской Bespace Studio нравятся однозначно! Приятно и то, что за спиной у дизайнеров немало реализованных объектов площадью меньше 60 кв. м, ведь работа над небольшими пространствами требует определенного таланта и мастерства. Сегодня у нас еще один замечательный проект компании — строгий, но светлый и элегантный интерьер квартиры для холостяка в Москве. Метраж в 38 кв. м определил будущую концепцию: компактность и максимально открытое пространство. В квартире были снесены большинство межкомнатных перегородок, в итоге все помещения плавно перетекают друг в друга. Мужской интерьер обычно не подразумевает наличие красочных оттенков, поэтому было решено остановиться на графитовом цвете стен — получилось просто здорово!

Комментарии

Делаю ремонт в такой же квартире. Подскажите, пожалуйста, пространство слева от входной двери образовалось в результате сноса перегородки между квартирами? В типовом проекте оно принципиально меньше.

Алла, добрый день. Дело в том, что мы эту квартиру не делали, мы только ее нашли и поделились фотографиями.) Вы можете задать этот вопрос автору проекта — контакты дизайн-студии есть в тексте.

На месте дивана,могла быть мебельная конструкция с гардеробом и местом под телевизор.Тогда экран было бы видно с кухни-столовой.А на месте огромного шкафа поместилась бы кровать или большой угловой диван,неужели нужен столь вместительный гардероб?