Победители Конкурса новогодних интерьеров 2014

Закончились праздники, а значит время подводить итоги нашего ежегодного Конкурса новогодних интерьеров 2014, который мы проводили совместно с нашими друзьями из Laura Ashley. В этом году мы не разделяли победителей по призовым местам, а просто выбрали три на наш взгляд лучшие работы. Хотя, честно говоря, очень хотелось отметить не трех участников, а гораздо больше, настолько прекрасными были ваши фотографии. Отдельным словом хотелось бы вспомнить участницу по имени Гюлли, которая прислала нам интерьер из Баку — это первая в истории Пуфика работа из Азербайджана!:)

Alena-kiev-6

Итак. После долгих совещаний нашего жюри, состоящего из редакторов Пуфика и представителей Laura Ashley, мы решили присудить один из главных призов, а именно набор декоративных коробок HUNTERHILL, Алене из КиеваЕе белая квартира в скандинавском стиле с оригинальным декором ручной работы покорила нас с первого взгляда!

Alena-kiev-12

Alena-kiev-1

Alena-kiev-4

Alena-kiev-3

Alena-kiev-5

Alena-kiev-10

Alena-kiev-10a

Alena-kiev-11

Alena-kiev-7

Alena-kiev-8

Alena-kiev-13

Alena-kiev-9

Alena-kiev-14

Alena-kiev-14a

Невероятно атмосферным нам показался также и интерьер Людмилы из Тюмени. Фотографии при вечернем освещении, по нашему мнению, очень удачно передали волшебную атмосферу Рождества и Нового Года. Людмиле мы дарим гирлянду SLEDGE STRING LIGHTS CREAM.

Ludmila-tumen-7

Ludmila-tumen-4

Ludmila-tumen-1

Ludmila-tumen-3

Ludmila-tumen-6

Ну а красивая декоративная подушка с оленем REINDEER BEADED достается Лане из Москвы за элегантный интерьер с камином и роскошным книжным шкафом.

Lana-moskva-1

Lana-moskva-3

Lana-moskva-4

Lana-moskva-2

Lana-moskva-5

Lana-Moscow-1

Lana-Moscow-2

Lana-Moscow-3

По традиции, завтра мы опубликуем большую подборку самых ярких и запоминающихся новогодних интерьеров, которые не вошли в этот пост. Еще раз спасибо каждому за участие! До новых конкурсов!

Комментарии