Современный интерьер для молодой семьи в Москве (105 кв. м)

В этой яркой квартире в новом доме на Таганке проживает современная, спортивная и очень интересная молодая семья с двумя детьми: папа — успешный хоккеист, а мама с девочками являются его самыми преданными болельщицами. Кроме всего прочего семья много путешествует, любит собирать дома гостей и готовить. Все это обусловило концепцию дизайна их новой квартиры — просторная, светлая, с большой кухней-столовой и гостиной, с красочными деталями, современная и функциональная. За прекрасный проект спасибо дизайнеру Ирине Крашенинниковой!

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-1

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-1a

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-11

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-2

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-3

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-4

20140216_0026

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-6

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-13

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-10

4043-18

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-7

4043-21

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-9

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-8

originalnyi-interier-sovremennoi-kvartiry-v-moskve-5

Комментарии

Люблю хоккей и хоккеистов. Все искал хоккейный мотив в интерьере. Нашел в прихожей — похоже на скамейку запасных около хоккейной коробки. Надо было вешалку из трех клюшек сделать.
Полы из керамогранита в прихожей и на кухне не одобряю. Поласное покрытие при входе и деревянный пол на кухне были бы поуютней. Отсутствует дверь в прихожую — это ухудшает возможности звукоизоляции на маленьком пространстве. Стеклянная столешница на кухне позволяет рассматривать коленки лучшей подружки жены — могут поссориться. Кресла на кухне-столовой великоваты для помещения. Вообще с креслами-чашами перебор — 9 штук на разных ножках..
Кондиционирование продумано, если ещё и работать будет — просто здорово. А вообщем — хорошая квартира. Видно, что дизайнер работал.
Хочу пожелать Ирине побольше заказов, а семье — побед и здоровья.

Немного сбита я с толку этой квартирой. Все очень живенько и позитивно, но некоторые детали немного портят впечатление.
Например очень большое количество совершенно разномастных светильников (3 вида вокруг одной только кровати, в кухне сбилась — 4? В гостиной — прямо весь ассортимент среднего магазина), нет, я тоже люблю, когда светло, но мне больше нравится, когда все со всем дружит.
Напольное покрытие в кухне и гостиной различное, помещения разделяет замечательнейшая раздвижная перегородка, по почему же сделана она так, что если ее закрыть, в кухне на полу остается тонкая полоска «чужого» пола?
Отличная ванная комната, но полотенца аккуратненько сложенные прямо напротив душа?
Очень симпатичное и жизнерадостное оформление прихожей, но я бы сделала верхний край серой полосы вровень с верхней кромкой двери, потому что в закрытом виде в 3 см от края прорисуется щель двери — зачем?
Система кондиционирования супер!
Простите, если выглядит, как придирки, но «я так вижу» :)

Очень милылый,изобретательный интерьер:все придумки практичны,оч удачно см икеа-мне тоже нравятся эти вещи!Я очень приветствую многообразие света-все сочетается,много сценариев-включай под настроение))только этот огромный метал торшер поднадоел уж очень!Детская современная ,яркая!Главное у этой кВ есть свое яркое креативное лицо!Умный дизайнер-удачи!Человек чувствует Цвет!У нас монохром не получается-мастерства нашим не хватает или вкуса)))Прихожая )))))

Анна,уже оч давно жители нашей страны поняли,что жить впотьмах не оч-у нас девять мес Зима!темно,вы не заметили!По моему уже все поняли ,одной люстры ма ло ва то)))В спальне свет для чтения и интимной красоты!люстру можно убрать)))

Многообразие цвета и цвета.? А на мой взгляд — перебор! Акцентных цветов не может быть так много, контрасты во всех деталях не объединяют пространство, а делают его клоунским.