Вдохновляющие работы фотографа David Tsay

Фотограф David Tsay вырос в Южной Калифорнии, так что любовь к яркими солнечным лучам у него в крови. Именно поэтому почти все его интерьеры купаются в теплом естественном свете и излучают жизнерадостную светлую ауру. А вообще, David старается фотографировать не просто чтобы запечатлеть тот или иной интерьер, но скорее чтобы рассказать своей работой увлекательную историю определенного места или пространства. Прекрасные картинки талантливого мастера!

fotographiya-david-tsay-13

fotographiya-david-tsay-15

fotographiya-david-tsay-21

fotographiya-david-tsay-1

fotographiya-david-tsay-5

fotographiya-david-tsay-9

fotographiya-david-tsay-18

fotographiya-david-tsay-11

fotographiya-david-tsay-6

fotographiya-david-tsay-12

fotographiya-david-tsay-17

fotographiya-david-tsay-16

fotographiya-david-tsay-2

fotographiya-david-tsay-8

fotographiya-david-tsay-22

fotographiya-david-tsay-3

fotographiya-david-tsay-4

fotographiya-david-tsay-19

fotographiya-david-tsay-14

fotographiya-david-tsay-7

Комментарии

Замечательно! Чувство свежести и законченности почти в каждой работе фотографа. Ассоциация — корзина спелых сочных яблок. В этих помещениях и интерьерах не хочется болеть, скучать, лениться. Понравилось.
Сергей Пуфикович, поздравляю с новым дизайном сайта. Мне кажется стало, точно, не хуже. Единственное! Нет анонсов последних комментариев — всегда интересно в публичном блоге посмотреть реакцию посетителей. Как сейчас это реализовано? Если от этого решено отказаться — предлагаю ещё раз взвесить плюсы и минусы. Я минусов не вижу (всегда можно потереть неудачные высказывания), а плюсы очевидны — живое слово, это самая ценная вещь в интернете после трафика.

Сергей, спасибо за комментарии. Вы знаете, сайт в процессе доработки, так что не все пока работает правильно. Комментарии мы обязательно вернем. Думаю закончим исправлять недочеты в самое ближайшее время.)