Дом у побережья Атлантики

Остров Нантакет, США находится в Атлантическом океане в 24 км от материка. В таких живописных местах особенно хочется единения с природой. Этот дом, утопая в зелени, расположился у самой кромки океана. Его отделка и дизайн полностью повторяют местные красоты: песчаная и морская палитра гармонируют с натуральным деревом и льном. Здесь практически нет металлических и стеклянных поверхностей, ставка сделана на экологически чистые материалы и предметы декора ручной работы. При этом дом очень современный: много искусственного освещения, картины современного искусства и, конечно, только высококлассные материалы. Сад с идеальным газоном, живой изгородью и гортензиями поражает великолепием, а небольшая деревянная калитка — будто проход в другое измерение. Прекрасный дом, ставший продолжением великолепной природы атлантического побережья!

plyazhnyi-dom-v-nantakete-1 plyazhnyi-dom-v-nantakete-5 plyazhnyi-dom-v-nantakete-6 plyazhnyi-dom-v-nantakete-4 plyazhnyi-dom-v-nantakete-7 plyazhnyi-dom-v-nantakete-8 plyazhnyi-dom-v-nantakete-10 plyazhnyi-dom-v-nantakete-3 plyazhnyi-dom-v-nantakete-11 plyazhnyi-dom-v-nantakete-12 plyazhnyi-dom-v-nantakete-13 plyazhnyi-dom-v-nantakete-14 plyazhnyi-dom-v-nantakete-15 plyazhnyi-dom-v-nantakete-16 plyazhnyi-dom-v-nantakete-17 plyazhnyi-dom-v-nantakete-20 plyazhnyi-dom-v-nantakete-19 plyazhnyi-dom-v-nantakete-2

Источник: IKB

Смотрите также

Комментарии

Да… Айк, Клигерманн и Баркли знают за дизайн многие вещи.
Последняя фотография — констатация пропасти между заказчиками из РФ и буржуями.
Так и вижу, как это нищебродство исправят итальянской керамической плиткой с рисунком под версачу, парой тройкой фонарных столбиков, скамейкой, колесами от телеги, телегой, гномиками, небольшим макетом ветряной мельници и нормальными ажурными кованными воротами со скромной позолотой.

:)
Сергей Пуфикович! Сделайте на первой странице анонсы последних комментариев. Это увеличит посещаемость на 20% минимум. Вот я сейчас это написал, и допустим, что это гениальный, яркий и спорный комментарий на который могут захотеть откликнуться много посетителей. И никаких шансов его прочитать, даже в коротком промежутке времени, практически нет.
А ещё лучше — модерируемые анонсы.

Чудесные синие кляксочки! Я б тоже такие наляпала.
Если бы у меня в детстве была такая комната с лавандовыми романетками и лавандовым изголовьем, я б была в сто раз лучше!
Арка с калиточкой напомнили окно у пола на веранде бабодедушкиного дома.
Синий в каминной как главная правда мира.
Спасибо!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.